新闻图
省纤监中心第五党支部联合许家村党支部开展主题党日活动
来源:第五党支部     发布日期:2022-07-01    查看次数:

“弘扬照金精神,传承红色基因”。7月1日,省纤监中心第五党支部与“结对共建”的永寿县马坊镇许家村党支部,赴铜川照金革命纪念馆,联合开展“忆党史、铭党恩、强组织、创一流”主题党日活动。

活动中,全体党员向庄严肃穆的革命烈士纪念碑敬献花篮,面对党旗重温了入党誓词,参观了陕甘边革命根据地纪念馆、薛家寨革命旧址聆听了革命先辈的光辉事迹。面对一张张珍贵图片、一件件历史实物,仿佛把大家带入到那段峥嵘的红色岁月,使大家深切感受到了革命先辈不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概和独立自主、开拓进取的拼搏精神,更加体会到中国革命的艰难历程和今天美好生活的来之不易。

参观结束后,全体党员展开了热烈讨论和心得交流,纷纷表示,要以此次党日活动为契机,积极构建基层党建工作新格局,书写“支部共建共融,助力乡村振兴”结对帮扶工作新篇章进一步推进党建互联互动、共建共享,积极发挥好党员的模范带头作用,用革命先烈的英雄事迹武装头脑,激励行动,在各自工作岗位建功立业,增创一流,以优异成绩向党的二十大献礼。

中心主任胡省、党委副书记郭明安,许家村党支部委员、驻村党员干部参加了活动。

 

关于本网站|版权信息|法律公告| 设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright © 2007-2008 www.sxxj.org.cn,All Rights Reserved.
             
            地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655835 

            陕ICP备2022008018号  陕公网安备 61010302000432号