工作动态
省市场监管局办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:陕西省市场监督管理局    发布日期:2021-07-26    查看次数:102次

7月22日下午,办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,省局党组书记、局长张小宁以普通党员身份参加组织生活。组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,深刻检视问题,深入剖析原因,明确整改措施。省委党史学习教育第九巡回指导组组长董小龙到会指导并点评。

组织生活会上,支部书记汇报办公室党支部2021年上半年支部工作情况和党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。支部每名党员聚焦会议主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,联系思想和工作实际逐一进行对照检查,讲收获,谈不足,定措施,开展批评和自我批评。

董小龙对本次专题组织生活会给予充分肯定。一是会前准备充分,制定方案,提出要求,用习近平总书记重要讲话统一思想,提高认识,触及思想灵魂。二是问题检视深刻,局领导带头检视问题,带头深刻剖析。三是批评和自我批评坦诚,刀刃向内,咬耳扯袖。四是整改措施务实,结合思想和工作实际,提出了明确的整改目标和方向。

董小龙要求,一要把习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,作为党史学习教育和今后一个时期首要政治任务,在深学细悟上狠下功夫。二要扎实开展“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动,做实“我为群众办实事”实践活动,在“办实事、开新局”上下功夫,营造宽松和谐的市场大环境。三是要把“国之大者”始终牢记在心,深学细悟“五个坚持”,把市场监管工作做细做实,为陕西新时代追赶超越做出应有贡献。四是要坚决响应习近平总书记和党中央的伟大号召,弘扬伟大建党精神,要牢记初心使命,勇于担当作为,坚定理想信念,践行党的宗旨,以史为鉴,开创未来,为党和人民争取更大光荣。

张小宁表示,省委党史教育巡回指导组董小龙组长的意见具有很强的针对性和指导性,我们一定要认真学习领会,切实贯彻落实,扎实开展党史学习教育活动,奋力开创市场监管新局面,为全省高质量发展做出应有的贡献。

关于本网站|版权信息|法律公告|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright © 2007-2008 www.sxxj.org.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655818 运维电话:029-85268609

陕ICP备20007869号陕公网安备 61010302000432号